wir waren vom .11.1 bis 1.2 .2019 Roc Barlovento und wurden herzlich empfangen , uns wurden mehrere Zimmer gezeigt woraus wir uns eins aussuchen konnten. Alle zimmer waren schön nur unterschiedliche lagen. Man muss sich eins im Vorfeld klar sein , man fährt nach Cuba und dort ist es anders als bei uns , wer dort hin reist, sollte sich bewusst sein wie der Standard und die Lebensverhältnisse sind . Wir können nur positiv bericht .... das einzige negative war, Deutsche die sich unter aller sau benommen haben uns sogar gefragt haben ob wir ihnen das bestätigen wie schlecht es hier sei usw , Ich frage mich wie die zu hause leben und sich benehmen ...... wir waren mit 6 Leuten dort , nach ein paar tagen zeigte Claus uns ein kleines Häuschen mit 3 Zimmer ,was er umgebaut hatte , wir waren total begeistert davon und Claus bot uns an dort rüber zuwechseln .Stellte uns noch 6 liegen in den kleinen Garten und wir waren alle mega glücklich dort. Danke nochmal Claus wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und werden auf jeden fall wieder kommen wie versprochen
hier muss ich sagen man ist in Cuba und da geht man nicht einfach los und käuft eine neue dusche bzw Badewanne da kann es schon mal sein das was abgeplatzt ist .... ja und hat man vielleicht ja auch daheim mal und tauscht auch nicht gleich alles aus ............. wichtig finde ich die Sauberkeit und die war gut
das Essen war zu allen Tageszeiten gut , ausreichend und abwechslungsreich ich muss sagen ich bin ein Leckermäulchen und mag nicht alles aber auch ich habe fast alles gemocht Mittags waren wir gerne an der Bar beim Strand essen wo jeden tag auch gegrillt wurde Den Mexikaner kann ich auch sehr empfehlen
das Personal egal wo einfach nur super am besten war unser Bahama mama Kellner *lach wurde von uns so benannt nach einem versprecher unserer seite Dem Personal im Speisesaal nochmal ein ganz großes danke schön für den Geburtstags kuchen , Ständchen und sekt ..... Ihr wart Klasse
man kam überall gut hin , sei es mit dem Cabrio , Pferdekutsche , taxi oder dem bus wo man für 5 cuc den ganzen tag fahren konnte der Strand ein Traum , es gab genug Liegen und Sonnenschirme und das Wasser einfach nur schön und sauber alle am Strand waren super lieb und behilflich
haben wir nicht wahrgenommen bzw kein intresse dran gehabt
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sterni |
Hallo Gunda, so ist es, danke für diesen Bericht, wie es bei uns ist. Leute dieser Bericht sagt doch alles, man muss sich, das mal vorstellen Gunda wurde von diesen Leuten angesprochen, sie sollen doch sagen das alles schlecht ist, damit sie Ihr Reisegeld zurückverlangen können. Leider interessiert das nicht HolidayCheck und nehmen nicht diese falschen Bewertungen heraus. Das ist Geschäfts- schädigend - beleidigend und einfach nur unter alles Sau, von diesen Leuten. Man muss sich das mal vorstellen, die tyrannisieren ein Hotel, machen alles schlecht, aber spezifizieren noch nicht mal was schlecht ist und unser einer kann nur zusehen. Gunda ich hoffe das alle anderen, die mit Euch waren das auch so schreiben, damit es jeder lesen kann, was das für Leute sind. Gunda danke Dir nochmal und ich hoffe, das Ihr eine gute Heimreise hattet, liebe grüße an alle, ich hoffe Euch mal wieder bei uns zu begrüßen. Saludos de tu Casa en Kuba Klaus Zu HolidayCheck: Dieses Portal ist eines der schlechtesten, was ich kenne. Wir zum Beispiel haben jeden Monat 1200 bis 15000 Übernachtengen, da kommen 4 unwahre schlechte Bewertungen aus derselben Gruppe und direkt ist alles schlecht, wie kann sowas sein. Man muss sich mal vorstellen wir sprechen hier von einem Hotel mit 284 Zimmer 230 Mitarbeiter 520 Gästen täglich. All so 4 Pärchen haben sich zusammen getan tyrannisieren ein Hotel (ich und andere hier haben das erlebt, mit diesen Leuten, man musste sich beleidigen lassen)und das Hotel hat keine Möglichkeiten sich zu wehren und HolidayCheck macht nichts, obwohl ich von 10 Gästen schriftlich habe, das sie die Unwahrheit sagen. Sogar andere Gäste angesprochen haben, sie sollen doch auch sagen das alles schlecht ist, so ist es einfacher das Geld zurückzubekommen. Das ist Geschäft - schädigend und man wird Persönlich angegriffen, koste es, was es wolle, wer schützt uns vor solchen Leuten?????????