Ein sehr schönes Hotel mit Charme,wer ein Hotel im 80 Stil mag und nicht auf "Schicki Micki " steht ist dort sehr gut aufgehoben, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, der Manager Klaus(Hotel unter Deutscher Führung) steht jederzeit den Gästen die Probleme haben stets zur Seite, es wird jedem sofort geholfen,er hat uns dort unseren Silberhochzeitstag mit einem 4-Gängemenü erleben lassen...vielen Dank nochmal dafür!!! Auch an alle Mitarbeiter und Servicekräfte .Es war nur schade das zu wenig Deutsche da waren... also ein Aufruf an alle...traut Euch und genießt es, wie wir es genossen haben. Die Lage ist gut,man kommt mit dem Hopp-Hopp Bus überall hin,man steigt ein und aus wo man will und das alles für 5Dollar pro Person und das für den ganzenTag,man kann aber nur mit Kreditkarte bezahlen-das sollte man schon wissen Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist einfach wunderschön und das Meer glasklar. Man darf nicht ausser Acht lassen das es momentan Kuba "Wirtschaftlich" nicht so gut geht,was Lebensmittel und sonstigen persönlichen Lebenswichtigen Artikeln angeht. Also wenn Ihr dieses schöne Land besucht nehmt etwas mit was jedem Kubaner erfreuen wird(z.b. Kosmetik,Artikel für den täglichen Bedarf... Seife, Zahnpasta,Zahnbürsten, Süßigkeiten, Nougat in Gläser egal was u.s.w... Sie danken es Dir sehr) Fazit: Wir hatten einen super schönen Urlaub erlebt...
Zimmer sind funktional eingerichtet, hatten super leise Klimaanlage und einen gut funktionierenden Kühlschrank
Für Kubanische Verhältnisse war das Essen top im Hotel, man hat immer etwas gefunden und alles schmackhaft... Rind,Schwein, Hühnchen und diverse Meeresfrüchte werden schmackhaft zubereitet
Das Ein- und Aus checken ging super schnell,Zimmerreinigung war top, alle Kellner und Kellnerinnen in allen Bereichen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend
Transfer ging sehr zügig und es dauerte nur 30 min. bis zum Hotel
Haben wir nicht genutzt sind aber vorhanden, ein kleines Veto haben wir doch: es fehlte am Abend mal eine Unterhaltung wo man sich bewegen konnte z.b. das Tanzbein schwingen, aber da habt ihr die Möglichkeit im Calle 62 dies zu tun, das Entertainment am Abend ist o.k., Poolanlage haben wir nur wenig genutzt,da das Meer viel schöner war
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Corina |
Hallo meine lieben, ich danke euch vielmals für den schönen Bericht, ich hoffe ihr seid gut nach Hause gekommen und es ist alles im grünen Bereich. Wir hoffen euch natürlich bald wiederzusehen, bis dahin alles liebe, das ROC Barlovento Team