Bettina (51-55)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Ruhige Hotel in einem wunderschönem Garten am Meer

Wunderschöne Lage mit direktem Zugang zum Meer, ich reise viel allein und verbinde Arbeit und Erholung, das Hotel bietet eine gute Möglichkeit für Ruhe und Entspannung und Palma mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick in den Garten, alles war toll angelegt, viel grün, alte Bäume, tolles Ambiente

• Wunderbares Essen, das kann ich nur empfehlen. Reichliches Frühstück, alles wird frisch zubereitet. Es steht hinter jedem Büfett eine Bedienung, bei welcher man sich das Essen aussucht und bekommt. Ich mag den frisch gepressten Orangensaft und Omeletts. Das Abendessen ist sehr lecker, Huhn, Fleisch, Fisch.. alles frisch und leckere Gemüse und Beilagen dazu. Das Personal beschwert sich nicht, trotz der Hitze die Maske zu tragen. Sie leisten mehr als sonst. Vielen Dank. Ich finde, die Ausgabe des Essens durch das Personal hat auch Vorteile. Es ist sauberer und ich habe das Gefühl, man sucht sich sein Essen genauer aus. Ich glaube es wird weniger weggeworfen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Man merkt etwas die Einschränkung durch Corona, aber das nimmt man gern in Kauf. Die Hygienevorschriften bedeuten Mehraufwand, aber sie werden jeden Tag konsequent durchgesetzt.

• Mit dem Taxi sind es circa 20 Minuten Fahrt, Palma ist gut erreichbar mit dem Bus ca. 35 Minuten, die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, der Bus fährt regelmäßig, man kann in beide Richtungen Ausflüge unternehm en, die Strände sind fußläufig oder mit dem Bus gut und schnell erreichbar

• Geschäftsreise

Ich habe viel in Palma unternommen und die Strände in der Nähe genutzt. Aber ich weiß, dass viele Wassersportmöglichkeiten zur Verfügung stehen, das Meeresaquarium besucht werden kann, usw. Da bekommt man an der Rezeption sicher gute Vorschläge.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend