Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Umgebung bietet einen tollen Strand, der Pool war sehr sauber und ein großartiger Ausblick inklusive! Die Zimmer waren schön ausgestattet. Leider wurde vor unserer Ankunft das Zimmer nur halbherzig geputzt, und die Bettdecke empfanden wir als zu dünn. Ansonsten sehr tolles Hotel für Paare und eine kleine Familie.
Zimmer waren nicht gut geputzt, ansonsten sehr schön und gut eingerichtet. Bettdecke war zu dünn.
Kellner konnten weder Deutsch noch Englisch und es war schwierig sich zu verständigen. Daran sollte dringend gearbeitet werden.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Lage, toller Ausblick und gute Restaurants. Trotzdem mussten wir viel Bus fahren um etwas mehr zu erleben. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten, was gut ist.
In der Nähe sind nur Restaurants und ein Strand. Am Hotel gab es Massage und einen Pool sowie ein Fitnessstudio. Alles andere ist aber mit dem Bus gut zu erreichen. Am Pool gab es kein Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Annalena |