Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschöner Lage und toller Aussicht. Es liegt ruhig und hat zwei Außen- und einen Innenpool sowie Zugang zum Meer. Sauber aber etwas älter.
Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Etwas altbacken. Die Aussicht ist himmlisch. Unbedingt Meerblick und nicht seitlicher Meerblick buchen. Die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert, wir hatten aber sowieso die meiste Zeit die Balkontür offen. Wundervoll zum Mittagsschlaf mit Meerluft und Wellenrauschen. Im Flur tropfte das Wasser durch die Decke. Dem wurde mit einem Eimer abgeholfen.
Das Frühstück war super. Unglaubliche Auswahl und Frische. Und man war auf keine Kellner angewiesen. Deshalb vier Sterne. Das Abendessen war auch gut und frisch, aber wenn man nicht punkt 18:00 Uhr da war dann war das Essen kalt. Service der Kellner siehe unter Service.
Der Service der Rezeption war top, soviel vorab. Für die Rezeption hätte ich fünf Sterne gegeben. Die Kellner im Restaurant waren eher mit Gesprächen unter sich beschäftigt. Bis mal jemand nach Getränkewünschen gefragt hat, waren wir meist schon beim Dessert. Die Zimmermädchen haben sehr gut sauber gemacht, allerdings nie Kaffee, Tee oder Zucker aufgefüllt. Die Mitarbeiter in der Bar haben sich sichtbar von den Gästen gestört gefühlt beim telefonieren und schwätzen. Kamen auch nach fünf Minuten noch nicht, obwohl sie uns am Tisch gesehen haben. Wir haben schon am zweiten Abend beschlossen uns jeden Abend eine Flasche Wein im Lädchen gegenüber zu holen und dann auf dem Balkon zu trinken. Schade.
Schöne Lage direkt am Meer aber ruhig da in Nebenstraße gelegen. Ein schöner Strand mit Beachclub ist fünf Gehminuten entfernt.
Großes Lob an den Herrn der Handtücher am Pool und den armen Lifeguard am Innenpool. Warum auch immer der die ganze Zeit da sitzen musste. Beide sehr aufmerksam. Der Innenpool hatte an einer Wand Schimmel. Die Aussenpools waren sehr sauber. Entertainment gab es nicht, hat uns aber auch überhaupt nicht gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Lage sowie die Gastfreundschaft sehr zu schätzen wissen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!