Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Aktuell nicht zu empfehlen.

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Der Schwimmbereich am Atlantik macht Spass. Liegemöglichkeiten vorhanden. Aktuell eine Baustelle und auf der Aussenterasse unangenehm. Zudem können Teile des Hotel - Areals nicht genutzt werden.

• Die renovierten Zimmer sind modern und schön. Der ältere Bereich in die Jahre gekommen.

• Das Hotel würden wir mit dem Wissen von heute nur mit Frühstück buchen. Das Essen ist eher ausreichend. Man wird satt aber Auswahl und Geschmack haben sehr zu wünschen übrig gelassen. Immer wieder das gleiche und zum Teil echt totgebraten. Nachtisch immer wieder Wackelpudding oder die gleiche Kokoscreme. Für Eis muss man warten bis eine Bedienung kommt. Zudem befindet sich direkt nebenan eine Baustelle. Essen auf der Aussenterasse ist bei Pressluft und Flex Geräuschen sehr unangenehm. Die Getränkeauswahl ist gut.

• Sehr gut.

• Ca. 15 Transferzeit sind gut. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe. Bushaltestelle ebenfalls.

• Sehr schlecht

Aktuell kein Pool. Der eine wird gebaut. Man wird drauf hingewiesen, den Nachbarhotelpool zu nutzen. Fitnesscenter modern und zur Meerseite. Wird aber scheinbar auch von Einheimischen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Markus

Liebe Markus, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie fanden, dass unsere Lage ideal für Ihre Bedürfnisse ist, mit Transportmöglichkeiten, die einen einfachen Zugang zur Stadt bieten. Vielen Dank auch für Ihre Einblicke in unsere Buffets. Obwohl wir bedauern, dass wir Ihre kulinarischen Vorlieben bei dieser Gelegenheit nicht erfüllen konnten, seien Sie bitte versichert, dass Ihre Kommentare mit unseren Köchen geteilt werden, um zukünftige kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche, Ihre Rocamar Lido Resort Team