Thomas Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungen - wenn man nicht so penibel ist

Zimmereinrichtung war alt aber soweit OK. Bad nicht so sauber. Aussicht vom Zimer aus war Traumhaft . Faszinierend: Sonntags war das Alkoholfreie Bier alle - bis zur Abreise Donnerstags gab es dann auch keins mehr. Die Lage ist sicher nicht optimal aber durchaus für Aktivurlaub geeignet.

• Alte Einrichtung, nicht gut gereinigt

• Essen eigentlich Abwechslungsreich genug. Wer mehr will dem empfehlen wir auswärts Essen. Frühstück war völlig in Ordnung und Ausreichend Auswahl Anmerkung: Der Kaffee war mal richtig gut - trotz Maschine

• Gut
  • Personal im Restaurantbund der Bar war super Nett und Hilfsbereit. Sprachen alle teilweise Deutsch aber immer Englisch. Freuten sich aber auch über unsere Minibrocken Portugisisch. Nur in der Rezeption hatten wir bei der Anreise einen recht Unfreundlichen Herrn erwischt.

• Gut
  • 10 Minuten zum Flughafen, direkt am Meer. Mit dem Linienbus (Haltestelle 5 Min. Entfernt) ist man in 25 Minuten in Funchal. Und mit der Linie 155A und dem entsprechenden Fahrer hat man für 2,20€ noch 10 Minuten davon Achterbahnfahrt inkl.

Da wir nahezu immer zu Ausflügen weg waren möchte ich das nicht weiter kommentieren. Schön war der Meerwasserpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Thomas Rudolf

Lieber Herr Thomas Rudolf , Zuerst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden sorgfältig analysieren, die weniger positiven Punkte, die Sie erwähnt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen