Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Häusern, das jedes seinen Reiz hat. Das Roca Mar ist das kleinste und liegt in der Mitte. Die anderen beiden beherbergen jeweils In und Outdoorpools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
Unser Zimmer war sehr sauber, groß, hatte eine toll eingerichtete Küchenecke und Balkon direkt auf die Poolterrasse. Anfang Dezember war es die perfekte Lage, da wir praktisch alleine dort waren. Die Betten waren sehr bequem, das Bad mit großer Dusche, Toilette und Bedee. Weiterhin gab einen Tisch mit zwei Stühlen, einen Schreibtisch und einen gemütlichen Sessel.
Ďie Rezeptionisten waren super. Die Mannschaft im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man 15 Minuten mit dem Auto. Die direkte Umgebung hat man in einer halben Stunde besichtigt, Steilküste, andere Hotels und eine kleine Steinstrandpromenade. In den Ortskern kommt man mit dem öffentlichen Bus oder steil bergauf zu Fuß ( ca. 30 Minuten). Der Öffi fährt nach Funchal, dauert ca 30 Minuten und dort findet man Busse in alle Richtungen. Mit einem eigenen Auto spart man viel Zeit.
Wir haben nichts genutzt außer dem Pool auf unserer Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |