Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt-ruhig, freundlich, sauber

Gut

Das Hotel ist schön sauber, es ist herrlich ruhig gewesen, man hatte viele Möglichkeiten auf den Liegen zu ruhen. Der Pool war schön groß. Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war toll. Wir hatten das letzte Zimmer, am Ende des Flurs und haben sehr gut geschlafen. Es war schön ruhig. Ein Kühlschrank war vorhanden, so dass man auch entspannt mit einem kühlen Getränk mal auf dem Balkon sitzen konnte. Die Matratzen waren etwas hart, aber man konnte sich dran gewöhnen. Im Bad befand sich die Dusche in der Badewanne. Für uns war das ok.

• Gut
  • Die Buffetts, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Obst hätte frisch sein dürfen und nicht aufgetaut, aber bei der Vielfalt an Speisen kann man drüber wegsehen. Das einzige Manko, was wir erlebt haben: Wir sind erst gegen 23,00 h abends im Hotel eingetroffen, es gab nicht mal einen kleinen Snack (Toast, Keks...) für uns, auch keine Möglichkeit noch eine Kleinigkeit zum Essen käuflich zu erwerben. Die Damen an der Rezeption trösteten uns damit, dass ein Wasser im Zimmer sei. Das war enttäuschend. Wir wurden nachts um 3.30 Uhr abgeholt, da gab es ein kleines Frühstück-das war super-danke.

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit super freundlich.

• Gut
  • Mit einem Sammeltransfer waren wir ca. 1 1/2 Stunde unterwegs vom Flughafen bis zum Hotel. Es gibt in der Nähe diverse Lokale und Supermärkte.

Ein schöner Pool und gute Liegemöglichkeiten, nette Bar. Abends war ein Entertainer da, was wir aber nicht genutzt haben. Die Badebucht und der Strand sind sehr klein und selbst in der Nachsaison völlig überlaufen. Sollten wir wiederkommen, dann mit Mietwagen, um mal an einen schönen großen Strand zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024