Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel und empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service und einer guten Lage. Es waren ausreichend Parkplätze gegenüber des Hotels vorhanden.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr modernes Hotel direkt am Meer. Bequeme Betten, toller Service in allen Bereichen. Das Frühstück ist extrem lecker mit Blick auf das Meer. Wir waren eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel an der Ostküste
Adult only Hotel, ruhig gelegen. Kein eigener Badestrand vorhanden, nur kleiner öffentlicher Strand. Pool vorhanden und ruhig gelegen. Entfernung nach Palma ca 70 km.
Elke(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel mit Abstrichen
Älteres, gediegenes Hotel im Stil der 90er Jahre. Innenausstattung sauber, aber altbacken. Aussenbereich modern mit ansprechenden Möbeln. Gemütliche Terrasse mit Bar und Mittagssnacks (Salate, Burger, Toasts) Gäste 90% aus England, hauptsächlich 60 Plus Das Hotel ist von drei Straßen umgeben, auch die Liegewiese liegt direkt dahinter. Leider ist die Animation vom gegenüberliegenden Hotel extrem laut. Täglich 2 Mal wird man voll beschallt.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit guter Ausgangslage für Sommerurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber immer noch sehr gepflegt mit freundlichem Personal. Von hier aus kann man überall an der Ostküste gut hinkommen. Hauptsächlich englische Gäste.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Solides Hotel zur Inselerkundung
Gutes Hotel zur Erkundung der Insel
Bettzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden dieses Hotel weiter buchen 👍🏼
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Es war sehr schön. Gute Lage, essen für alle was dabei und sehr gut, nettes und freundliches Personal, Zimmer top, wir kommen wieder.
Patrik(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Hotel Rocamarina - hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen.
Es lohnt sich sicher dieses Hotel zu buchen. Die meisten Besucher kommen vorwiegend aus England, aber trotzdem war der Aufenthalt dort hat sich sehr gelohnt. Ein Hotel fur Erwachsene, es ist sehr ruhig dort. Verschiedene Geschäfte und Restaurant direkt in der Strasse hinter dem Hotel.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit netter Belegschaft. Wir können es immer weiterempfehlen. Gerade im Gastronomiebereich war das Personal immer professionell und hilfsbereit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt-ruhig, freundlich, sauber
Das Hotel ist schön sauber, es ist herrlich ruhig gewesen, man hatte viele Möglichkeiten auf den Liegen zu ruhen. Der Pool war schön groß. Das Essen war sehr gut.