- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine interessante Appartementanlage auf mehreren Ebenen. Man sollte hier keine Scheu vor Treppen haben. Es gibt keine Aufzüge, was für die im hinteren Bereich liegenden Appartements nicht vorteilhaft ist.
Sauber und ausreichend für eine Woche. Allerdings wird hier nur alle 2 - 3 Tage gereinigt!
Wir hatten mit Frühstück gebucht. In der Hotelbeschreibung hieß es, das Frühstück wird im Nachbarhotel serviert. Das war nicht der Fall. Im kleinen Restaurant vor der Anlage gab es entweder Spanisch (2 Toasts, 1 Croissant, Butter, Marmelade, 2 Scheiben Käse, 1x Mortadella, 1x Salami) oder Englisch (Bohnen, Würstchen, Bacon, Spiegelei, Pommes) und jeweils 1 Kaffee oder Tee oder 1 O-Saft. Keine so tolle Auswahl!!!
Da es sich hier um eine Appartementanlage handelt hat man lediglich Kontakt zur Rezeption. Dort war man immer freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der belebten Promenade von Puerto del Carmen. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Nächte waren eher ruhig da unser Schlafzimmer im hinteren Bereich des Appartements lag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Henning |