Nettes Personal, tolles Apartment, super Aussicht aufs Meer... Wir waren in den Apartments der Gruppe F.
Das Apartment war super! (Wie eine 2, 5 Zimmer-Wohnung) Wir hatten einen direkten Meerblick (vom Balkon) und es war auch schön gross. Das Bad war schön und hygienisch. Es hatte zwar keine Klimaanlage, was aber nicht weiter störte, da es nie extrem heiss war. Innerhalb einer Woche wurden die Handtücher 3 mal gewechselt. Der einzige Nachteil, wie oben schon erwähnt, dass in der Nähe ein Nachtclub ist. Mich störte dies kaum, da die Musik nicht all zu laut ins Apartment drang. Oft war auch der Wind so stark, dass man die Musik gar nicht mehr hörte. Wer natürlich in dieser Richtung sehr anspruchsvoll ist, sollte es sich noch einmal überlegen. Für junge Paare auf jeden Fall super geeignet!
Das Personal war sehr nett. Uns wurde immer sofort weitergeholfen! Zum Beispiel... Als wir reklamierten, dass der Backofen nicht geht, kam sofort jemand mit uns mit, sah es sich kurz an und hätte sofort einen Handwerker gerufen.
Das Hotel lag sehr zentral. Dadurch konnte man alles sehr schnell erreichen. Der einzige Nachteil ist, dass auch Nachtlokale in der Nähe sind, was ein junges Paar jedoch kaum stören sollte.
Da alles in der Nähe ist, ist man nicht vom Hotel und dessen Aktivitätenangebot abhängig. Der Pool war sehr schön, da er auch nie überfüllt war. Im Gegenteil, oft konnte man ihn alleine benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Michelle |