Idyllisch gelegenes 2 Sterne Haus, mit sehr schönem Garten und Pool. Gepflegte Zimmer mit kleiner Küchenecke. Sehr freundliches Personal.
Gepflegte Zimmer mit kleiner Küchenecke. Die höher gelegenen Zimmer bieten eine herrliche Aussicht. Es sind hierzu allerdings einige Treppenstufen zu überwinden. Die Betten sind bequem.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Nach meiner persönlichen Meinung hat mir nichts gefehlt. Es gab Weißbrot, eine Sorte Wurst und Käse. Gurke, Tomate und Fetakäse. Joghurt, gekochtes Ei und Cornflakes und verschiedene, süße Aufstriche. Orangensaftgetränk, Kaffee und Milch. Zu empfehlen ist das angeschlossene Restaurant. Sehr gute Speisen (mediterran) und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gute Weine.
Aufmerksamer, freundlicher Service. Hier gilt natürlich auch, sprechenden Menschen kann geholfen werden. Wir bekamen bei allen Anfragen eine befriedigende Antwort oder Lösung. Das Frühstück wurde von einer sehr netten Dame begleitet.
Für den Grund unserer Reise war die Lage ideal. Den Strand in der Nähe. Diverse Tavernen, für einen Snack oder um ein erweitertes Mittag- oder Abendessen, in der Nähe. Der Ort Limenaria, ist mit dem Taxi, nur fünf Euro entfernt. Oder man geht die fünf Kilometer, am Strand. Fußläufig gibt es in der Nähe einen Strand mit einer Höhle, zum Durchschwimmen oder tauchen.
Ein hoteleigenes Freizeitangebot gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | byebye |