Dieses in einem grünen Tal befindliche Hotel, mit direkter Strandlage, hat den besonderen Scharm und die griechische Attitüde, die wir suchten. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die gepflegte Gartenanlage und der schönen Poolbereich tun ihr Übriges. Die Poolbar ist ein Magnet am Abend, wenn man will. Gleich um die Ecke gibt es den großen Tripiti Strand. In der weiteren Umgebung gibt es Olivenhaine, die zum Wandern einladen. Der Hauptort Limenaria, ist 45 Gehminuten entfernt. Geschichtsträchtig, wegen dem früheren Bergbauarbeiten und sehenswert wegen dem Hafen und einiger alter Fischtavernen. Mit dem Taxi zahlt man fünf Euro, für die einfache Fahrt.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer haben wir den Eindruck die Zimmer wurden gerade renoviert. Aber auch die täglich Sauberkeit ist tadellos. Wir haben super geschlafen.
Das Frühstück entsprach unseren Vorstellungen. Wurst, Käse, Ei, Joghurt, Obst, Gurke, Tomate, Oliven, Feta, Weißbrot, Gebäck, Marmelade, Honig, Schokocreme, Kaffee, Tee. Auch beim Abendessen mussten wir auf nichts verzichten. Es war aber immer schmackhaft und ausreichend. Es geht sicher etwas edler, aber hier muss man auch das Preis/Leistungsverhältnis beachten.
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sind wir immer auf freundliche Menschen getroffen. Das Personal hat in Teilen zum letzten Besuch gewechselt. Es war aber nicht minder freundlich und serviceorientiert. Sonderwünsche oder Kritik wurden direkt und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
Für den Grund unserer Reise war die Lage ideal. Den Strand in der Nähe. Diverse Tavernen, für einen Snack oder um ein erweitertes Mittag- oder Abendessen, in der Nähe. Der Ort Limenaria, ist mit dem Taxi, nur fünf Euro entfernt. Oder man geht die fünf Kilometer, am Strand. Fußläufig gibt es in der Nähe einen Strand mit einer Höhle, zum Durchschwimmen oder tauchen.
Für die Kleinsten gibt es einen Spielplatz. Die Großen müssen ihren Spaß an Pool und Strand finden. Im etwas entfernten Ort Potos gibt es das ganze Wassersportprogramm. Der Tripiti Strand hat eine interessante Unterwasserwelt zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Detlef |