Das Hotel liegt in einer wunderschönen Hanglage, unser Zimmer hatte Meerblick und man hörte nachts das Meer rauschen. Am nahegelegenen Strand kann man toll zu anderen Buchten schwimmen und schnorcheln, auch eine sehr gute Taverne ist direkt in der Nachbarschaft. Einzig Einkaufsmöglichkeiten (z.B. für Verpflegung) sind fußläufig nicht erreichbar, man benötigt ein Auto oder muss den öffentlichen Bus nach Limenaria nehmen. Die tolle, ruhige Lage macht diesen kleinen Nachteil allerdings wett, denn ein Auto sollte man sich auf dieser schönen Insel ohnehin mieten, um mobil zu sein. Das Personal ist super nett, es herrscht eine sehr lockere, familiäre Atmosphäre. Da es nicht allzu viele Zimmer gibt, kennt man sich untereinander schnell und kann die Angestellten jederzeit nach Tipps fragen. Wir haben sehr viel gelacht. Danke für die tolle Zeit! Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber das haben wir bei der Kategorie nicht anders erwartet. Der Kaffee ist sehr lecker. Abends hat man die Wahl zwischen zwei Gerichten, vorher gibt es jeweils einen großen Salat und im Anschluss einen kleinen Nachtisch. Das Essen ist generell einfach gehalten und meist ziemlich lieblos angerichtet und wird lauwarm bis kalt serviert, aber es hat uns einigermaßen geschmeckt. Für meinen Mann waren die Portionen auch etwas zu klein. Mittags haben wir meist in einer guten Taverne gegessen, da war es dann nicht so schlimm, wenn das Essen abends magerer ausgefallen ist. An einem Abend gab es ein großes Barbecue, das 5 Euro pro Person extra gekostet hat, aber wirklich fantastisch war! Die Getränkepreise sind fair. Unser Zimmer war sehr sauber, ein defektes Abflusssieb im Bad wurde ohne Beanstandung durch uns sofort repariert. Das Bett ist etwas hart, aber gerade noch bequem. Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, da die Aussicht auf die Bucht atemberaubend ist. Es war alles da, was wir brauchten, inklusive Safe ohne Aufpreis. Den Fernseher haben wir überhaupt nicht benutzt. Toll war, dass es auf dem Balkon Wäscheleinen mit Klammern gab, um nasse Sachen aufzuhängen. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher, auch wenn wir diese nicht auf den Boden geworfen hatten. Das WLAN funktionierte auch im Zimmer einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Meike |