Katharina & Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir sind bewusst zum zweiten mal hier gewesen. Das Hotel wird unseren Ansprüchen mehr als gerecht. Die Anlage wird sehr gepflegt und hat einen tollen Pool und eine sehr schöne Gartenanlage. Die strandnähe ist ein weiteres Plus. Hervorzuheben ist das immer freundliche und bemühte Personal. Danke an Anna, Elena, Funni, Fritz und den immer freundlichen Max (eine Fremdsprache Wäre bei dir nicht schlecht ;-) ) .

• Tip Top gepflegt. Die Reinigungskräfte erledigten Ihren Aufgabe sehr gewissenhaft und zu unserer Zufriedenheit. Auf unseren Wunsch hatten wir wieder das Zimmer mit der tollen Aussicht. Es wurde wieder renoviert und es gab einen neuen Kühlschrank.

• Gut
  • Ja, das Essen. Für uns war das Frühstück mit allem versehen was wir brauchen. Highlight war immer der Kuchen. Das Abendessen, war dem Preis/Leistung Verhältnis entsprechend, bescheiden. Im hauseigenen À-la-carte Restaurant (italienisch) oder den nahen Tavernen kann man, wenn gewünscht, auch nett essen. Das Essen war aber grundsätzlich gut.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir wurden immer zuvorkommend und wahlweise in zwei Sprachen (deutsch oder englisch) bedient.

• Wir sind begeistert von der ruhigen Lage. Stadtnähe ist aber trotzdem gegeben (ca 4 Km). Der Strand ist super-schön und auch bestens zum schnorcheln geeignet. Das Hotel stellt begrenzt Liegen am Strand zur Verfügung.

Außer der tollen Poolanlage gab es im Hotel keine Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene. Für die kleinen gab es einen schön angelegten Spielplatz. Wir haben allerdings die Ruhe genossen, ob des fehlenden gedröhne der Boote und Jetski's. Ausflugsmöglichkeiten Bootstouren und geführte Touren gibt es auf Thassos aber genügend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katharina & Detlef