Thomas (66-70)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gutes Stadt-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel mit guter Ausstattung, elegant, sehr sauber, mit angenehmen, nicht aufgesetzten Umgangsformen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. das man wahlweise im Restaurant oder draussen am Pool einnehmen kann. Letzterer ebenfalls sehr gepflegt, wie auch das gesamte Aussenareal, das sehr elegant gestaltet und gefliest ist. Ein eigentlicher Park bestehtallerdings am Hotel nicht, (wie etwa der Name suggeriert). Das gesamte Gebiet um das Hotel herum allerdings wirkt parkartig, da mit vielen Villen und grossen umgebenden Parks bestückt. Die Ruhe in und am Hotel ist durch zum Teil lebhaften Verkenr in der Umgebung etwas beeinträchtigt (bei einem Stadthotel wohl nicht anders zu erwarten). Nicht genutzt haben wir den Wellnes -Bereich und weitere Mahlzeiten. Letztere sind in zahllosen Restaurants aller Qualitäten in der nächsten Umgebung nach jedem Geschmack und jedem Geldbeutel einzunehmen. Ausflüge mit Leihwagen waren vom Hotel aus bestens durchzuführen. Bei Problemen mit einem Parkplatz am Hotel (bei uns nicht vorgekommen) bietet das Hotel an, den Wagen durch einen Mitarbeiter unterzubringen (kostenlos). Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel - wie auch ueberhaupt in der Stadt und der Region - sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife