Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub

Es ist eher ein kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern was wir sehr schön fanden. Nach nur einem Tag kannte man so das gesammt Service-Personal und diese wiederum uns. Bei uns waren nur Engländer im Hotel. Wir waren die einzigen Deutschen. In der Ortsmitte ist eine Bushaltestelle, von der Busse nach Rhodos-Stadt (ca. 30 Minuten) und Lindos fahren, was super funktioniert. Wir besichtigten einmal Rhodos-Stadt (unbedingt machen) und fuhren mit dem Boot nach Lindos, was auch sehr schön war. Wir fanden den Afandou-Strand super schön, nicht überlaufen und das Wasser war sehr klar. Wegen des Kiesstrandes hatten wir Wasserschuhe an, was ich wirklich empfehlen will. Das Wetter Ende September war traumhaft. Sonnenschein bei ca. 28 Grad.

• Zimmer waren etwas älter und wie oben schon aufgeführt nicht so gut geputzt. Sobald man den Zimmerschlüssel aus dem Stromkasten zog, ging auch immer der Kühlschrank aus, was zur Folge hatte, dass der Kühlschrank nur Nachts kühlte, somit also nicht zu gebrauchen war. Die Klimaanalage war sehr verstaubt wie auch das ganze Zimmer. Für Milbenallergiker bitte Medikamente mitnehmen:-))

• Gut
  • Das Essen war super schmackhaft und sehr vielseitig. Es hatte auch bei vielen Gerichten einen griechischen Touch. Das Frühstück war englisch gehalten. Für mich als Vegetarier war immer genügend Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Der Service war sowohl an der Rezeption, als auch beim Barpersonal sehr zuvorkommend und freundlich . Beim Essen war der Service sehr schnell. Es wurden zügig die leeren Teller abgeräumt. Zuvor wurde immer höflich gefragt, ob dies gestattet ist. Der einzigste Abzugspunkt war für uns, dass die Zimmer nicht so ordentlich geputzt wurden. Es gab zwar jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden gemacht, aber der Boden und Toilette wurde nur notdürftig gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits vom Ort auf einem Hügel gelegen, was wir sehr angenehm fanden.Am Ende ist der Hügel etwas steil, was aber durchaus zu bewältigen war. Zu Fuß ist es ca. 10 Minuten bis zum Ort und 25 Minuten bis zum Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012