Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ungepflegtes Boutiquehotel zum Wucherpreis

Sehr schlecht

Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse mit einem kleinen Garten. Leider ist das Hotel sehr ungepflegt und abgewohnt. Aber man nimmt absolute Wucherpreise.

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer war in einem absolut unsauberem Zustand und zudem auch noch dunkel . Der Teppichboden im Zimmer war ungepflegt. Es wurde am nächsten Morgen nur der Abfallkob im Bad geleert , sonst wurde nichts gereinigt. Die Betten wurden nur in einem Zimmer gemacht. Meine Mutter hatte ein separates Zimmer und da wurden noch nicht einmal die Betten gemacht. Im Kaffeeautomat war noch altes Wasser drin. Überall Staub !!

• Das Frühstück war durchschnittlich. Es gab 2 Schalen mit gekochten Eiern, eine soft eggs und die andere mit hard eggs. Alle Eier hatten die gleiche harte Konsistenz . Alle Gefäße sahen etwas schmuddelig aus besonders die Kaffeemaschine und die Karaffen, die Milch oder Orangensaft enthielten. Es waren auch morgens nicht genügend Plätze verfügbar, sodass wir getrennt sitzen mussten....

• Der Hotelmanager hat sich zwar entschuldigt aber versuchte zu erklären, warum man nicht besser putzen könne.... Als Geste hat man uns die Getränke nicht berechnet. Was bei diesem Wucherpreis von fast € 400,-/Nacht und Person mehr als lächerlich ist.

• Gut
  • Die Lager ist sehr gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife