Ich war zum ersten Mal im Hotel Römerhof und ich kann mir gut vorstellen , dass es nicht zum letzten Mal war.Ich brauchte dringend eine Auszeit, hier habe ich mich sehr wohl gefühlt.Es wird viel Wert auf Gastlichkeit gelegt, und Zirbenstube mit Kachelofen kann ich mir sehr gemütlich im Winter vorstellen, geschmackvolles Ambiente, und einladend eingedeckt.
Ich hatte ein Komfort Zimmer zur Einzelbelegung, mit Schreibtisch, Tischchen 2 Sessel, Balkon, einen abgetrennten Bereich mit Einbauschrank, Safe, Bad mit Dusche,
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielseitig, ob süß oder herzhaft, es wird auf frische regionale Produkte Wert gelegt, auf das Abendessen hab ich mich immer gefreut, es war schön eingedeckt , die Speisen selbst waren sehr lecker und „das Auge ist mit“ klasse angerichtet .
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wenn ich Wünsche hatte wurden sie erfüllt.
sehr zentral, Bushaltestelle zu Fuß 3 Minuten, Bahnhof im Ort mit EC /ICE Zugverbindung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, vielen, vielen Dank für die wunderbare Bewertung - wir sind begeistert und freuen uns wirklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen und bleiben Sie gesund. Wir, und unsere Mitarbeiter senden liebe Grüße Familie Hasenauer