Annegret (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein Aufenthalt im Römerhof ist immer zu empfehlen!

Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist immer wieder eine sehr gute Wahl. Die Lage direkt an der Piste, die Zimmer sowie das kulinarische Erlebnis und der Service sind hervorragend. Auch der Spa-Bereich nach einem aktiven Skitag lässt keine Wünsche offen.

• Sehr sauber und sehr gemütliche Zimmer. Ausgestattet mit Internet, TV, abgetrenntes WC, Dusche und Badewanne sowie einer gemütlichen Sitzecke. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Täglich ein 5 Gang Menü. 😋😋😋😋😋😋 Die Atmospäre ruhig und entspannend. Herr Robert und seine Kolleginnen und Kollegen haben sich umsichtig um uns gekümmert.

• Freundlich zuvorkommend und entgegenkommend.

• Vom Skikeller direkt auf die Piste.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annegret

Liebe Frau Annegret! Vielen Dank für diese tolle Bewertung mit höchster Punktezahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und in jeder Abteilung bestens versorgt waren. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte zu unserer Goumetküche auch an unser Römerteam weiter und werden wir auch weiterhin bemüht bleiben, für unsere Gäste feine, regionale und kulinarische Schmankerl zu kreieren. Wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen in Obertauern und senden unsere besten Grüße, Familie Mayer & Team