Wir kommen seit 2011 immer wieder gerne in den Römerhof. Es ist ein engagiert familiengefuehrtes Hotel mit liebevoller Leitung der Familie Mayer und dem Team . Die Küche ist herausragend, die Familie hat in der Coronazeit die Zimmer auf den neuesten Stand gebracht . Herrlich mit kleinen Kindern ist die direkte Brücke zur Piste und zur Skischule Koch.
Wlan für die Jugendlichen der Familien elementar, wir ruhen trotz der Höhe gut .
Die Küche mit ihren täglichen 5 Gängen lässt wenig Wünsche offen. Und sonst gibt es immer ein spontanes sehr zu empfehlendes Wiener Schnitzel.
Die Familie M. und das Team scheut keine Mühen. Auch bei Verletzungen ist der tägliche Shuttle zum Arzt eine Selbstverständlichkeit.
Perfekte Lage zur Piste nur aus dem Skikeller über die Holzbrücke direkt auf die Piste und zum Sammelplatz der Skischule.
- Sport
Die Saunen helfen sehr gut gegen den zu erwartenden Muskelkater nach den langen Skitagen. Liebevoll renoviert und erneuert, mit zu empfehlen . Die Jugend ist täglich im Pool und in der Kindersauna.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Amrey |
Liebe Frau Amrey! Auch Ihnen ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich Zeit für eine so auführliche und wunderbare Bewertung unseres Römerhofes genommen haben. Stammgäste wie Sie geben uns die Motivation jeden Tag unser Bestes zu geben und an jeder noch so kleinen Kante zu feilen, um einen perfekten Urlaub für unsere wertgeschätzten Gäste zu ermöglichen. Es freut uns daher von Herzen, wenn wir lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder eine wunderbare Zeit bei uns verbringen und Ihre Skitage in vollen Zügen genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Familie Mayer und das Römerteam