- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer alpin mit einem wunderbaren Blick in die Berge . Der Balkon war um die Ecke, so dass wir immer auch Schatten hatten. Das Zimmer war sehr großzügig mit einem super modernen mit Glasscheiben abgetrennten Bad.Die Toilette war separat.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer entsprach voll und ganz den Infos und Bildern von TUI.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Ein sehr schönes Frühstücksbufett erfüllte alle Wünsche. Das Viergängemenue am Abend war 14 Tage lang ohne Wiederholung und entsprach dem Anrichten und der Qualität einer Sternenkochküche.
So freundliches Personal haben wir selten erlebt. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Alle Wünsche z.B. Zahnarzttermin wurden prompt erfüllt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Untergeschoss war phantastisch eingerichtet mit Poolbereich, Massagebereich und einer mit drei verschiedenen Saunen. Der Ruhebereich z.T. auf Wasserbetten befand sich in einem Kellergewölbe, wo man super entspannen konnte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen, vielen Dank für die wunderbare Bewertung - wir sind begeistert und freuen uns wirklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen und senden liebe Grüße Familie Hasenauer und Mitarbeiter