Iris (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist immer wieder, wie ein nach Hause kommen. Re

Sehr sauber, sehr freundliches langjähriges Personal, sehr gutes Essen, tolles Zimmer und Bad, man fühlt sich von der 1.min.an wohl

• Kuehlschrank, Fernseher, tresor, foen, Gläser, Hygiene Artikel, Balkon, leselampen. Sehr gut geschlafen,

• Abwechslungsreiches und ideenreiches Essen bei Halbpension. Sehr lecker

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!!! Wenn man Fragen hatte oder Hilfe benötigte, wurde sofort geholfen

• Sehr guter Ausgangspunkt fuer verschiedene Unternehmungen in allen Richtungen. Sehr vieleAusflugziele in Naehe

• Wellness
    • Sport

Pool anlage, wellness Anlage sehr ruhig und super sauber. Sehr gut zum erholen. Durch Corona wurde nur 1 x in wiche ein musikalischer Abend gestaltet. Aber wir kennen das Hotel schon ueber 13 Jahre und jeden Abend verschiedene Entertainments.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris! Wir alle danken Ihnen für das tolle Feedback. Es ist für uns allen ein wundervolles Gefühl, solch langjährigen Stammgäste immer wieder begrüßen zu können. Es freut uns sehr dass, Sie Ihren Urlaub jedes mal genießen und wir Ihnen nach all den Jahren immer noch eine gute Erholung vom Alltagsstress ermöglichen dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen Ihren Urlaub in den Bergen zu versüßen. Ganz liebe Grüße von uns allen Ihr Römerhof Team