Ina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub vom Feinsten.

Wir haben Erholung und ein wenig Luxus gesucht und wurden nicht enttäuscht

• Die Zimmer waren sehr geräumig, wunderschön gemütlich eingerichtet und sehr sehr sauber. Das Badezimmer war sehr gross, mit Badewanne und extragrosser Dusche. Auch hier pikobello sauber! Die Betten waren sehr gemütlich. Zimmer hatte einen Balkon mit einem sehr schönen Ausblick! Es gibt einen kleinen, aber sehr feinen Wellness-Bereich mit einer tollen Sauna (Bio, Zirbe, Dampfbad) Massage, Ruhebereich mit Kamin, Wasserbetten, Tauchbecken, Infrarotkabine....

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Nachmittags gab es Kuchen, frisch, sogar noch warm und sehr lecker. Das Abendmenü war ein Traum auf hohem Niveau.

• Die Gastgeber Familie und das Personal waren von Anfang bis Ende sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt Es gab tolle Tips für Wanderungen und Ausflüge.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Hier können wir nicht viel sagen, auf Grund der besonderen Umstände (Corona) war viel noch geschlossen, aber mit der Gastein Card , die inklusiv dabei ist, kann man normalerweise sehr viel erleben. deswegen volle Punktzahl.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Frau Ina, vielen Dank für die supertolle Bewertung. In der für uns alle so herausfordernden Zeit tut es gut so eine tolle Bewertung zu erhalten. Wir wünschen IHnen alles Gute und würde uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüße zu dürfen. IHre Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter