Ein wunderschönes Hotel für eine erholsame Zeit mit Familie. Wir konnten baden gehen, Sport machen, wandern und fantastisch essen!
Wir waren von unserem Apartment von Beginn an begeistert, Greta hatte ein eigenes Hochbett- es war im Prinzip eine eigene Ferienwohnung- mit 2 Bädern, Küche, Balkon...Alles schön saniert und gut gedacht für die Gäste. Soetwas haben wir für den Preis noch nie gehabt.
Ein unglaublich geschmackvolles Essen, Abends tolle Salate, guter Wein und liebevoll angerichtete Menüs- Greta bekam jeden Abend eine leckere Frittatensuppe!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt- mit Freundlichkeit aber keiner aufdringlichen Art- Das Personal wirkte nicht hektisch und rannten wie wild umher. Wir fühlten uns unglaublich wohl- eine fast schon herrschaftliche, nette Atmosphäre..
Das Hotel liegt gepflegt und gut erreichbar mitten schöner Berge, ganz in der Nähe ist ein tolles Solarbad.
Wir gingen fast jeden Tag in den Wellnessbereich, obwohl es außen auch sehr heiß war, So ein schönes Römerbad, somit konnten wir bis kurz vor dem Abendessen nochmals ordentlich in Bewegung kommen. Alle waren bemüht alles sauber zu halten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns so ausführlich bewertet haben. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Es ist unser Anliegen, dass Sie sich im Urlaub mit Ihrer Familie gut aufgehoben fühlen, wenn uns das gelungen ist haben wir unser Ziel erreicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie vielleicht wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Danke Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter