- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Trotz einiger Renovierungsversuche eine in die Jahre gekommene Unterkunft. Vor allem das Bad müsste erneuert werden. Die Lage zum Zentrum würden wir als Randlage bezeichnen, jedoch ist alles noch fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind leider äußerst hellhörig. Ruhiger Schlaf war für uns hier nicht möglich. Wir würden die Unterkunft nicht nochmal buchen.
Es wurden Renovierungsversuche unternommen. Das Bad, die Türen, der Balkon usw. verblieben im ursprünglichen Stil. Gerade das Bad hätte dringend eine Renovierung nötig. Internet fällt ständig aus. Am meisten störte uns bei den Zimmern jedoch die Hellhörigkeit.
Das Frühstück war gut. Wirklich störend empfanden wir allerdings, dass während wir noch frühstückten das Servicepersonal im Frühstücksraum zu rauchen begann. Hier war für uns leider kein Genuss des ansonsten ansprechenden Buffets mehr möglich.
Der Service war bemüht. Wirklich störend empfanden wir allerdings, dass während wir noch frühstückten das Servicepersonal im Frühstücksraum zu rauchen begann. Hier war für uns leider kein Genuss des ansonsten ansprechenden Buffets mehr möglich.
In Randlage zum Zentrum gesehen. Fußläufig braucht man schon 20 bis 30 Minuten. Kein direkter Zugang zum See. Zugang zum Baden mit (kostenloser) Badekarte über Drittanbieter.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Thomas |