Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Römerhof und wir werden sicher wiederkommen. Die Atmosphäre ist unglaublich schön. Der absolute Luxus ist für uns die direkte Zufahrt mit Skiern in den Skikeller. Dort stehen jedem Zimmer einzeln verschlossene Boxen für Ski und Stiefel zur Verfügung. Das Essen, der Wellnessbereich, die Zimmer und die ausnahmslos gut gelaunten, unglaublich netten, bemühten Mitarbeiter, machen es für uns zu einem tollen Wohlfühlurlaub. Vielen herzlichen Dank nochmal!
Sehr schön!
Wundervoll!
Alle einfach super! Bitte macht weiter so. Besonders hervorheben möchte ich hier auch mal die Zimmermädchen, die vielleicht oft zu kurz kommen, die uns jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert haben, wenn wir unser Zimmer betreten haben.
Besser geht's nicht zum Skifahren
- Sport
Die Saunen und Relaxbereich sind sehr gut. Bedanken möchte ich mich auch besonders bei Markus für die perfekte Massage. Er geht wirklich auf individuelle Bedürfnisse ein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annabelle |
Liebe Frau Annabelle! Wir bedanken uns auch hier für diese tolle und umfangreiche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Die vielen positiven Rückmeldungen, das freut uns wirklich so sehr und macht uns schon ein wenig stolz auf unsere Arbeit. Das Lob an unsere MitarbeiterInnen leiten wir sehr gerne weiter. Auch wir als Inhaberfamilie finden, dass sich auch dieses Jahr wieder ein großartiges Römerteam (mit all unseren Stamm-MitarbeiterInnen) zusammengefunden hat . Wir werden auch weiterhin alles dafür geben, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen und was uns natürlich besonders freut, wenn wir Sie auch im kommenden Winter wieder bei uns begrüßen dürfen. Winterliche Grüße aus Obertauern, Familie Mayer & Römerteam