Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch das Römer Team und Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt und gepflegt. Dieses familiengeführte Hotel hat Charme und Stil und ist modern zugleich.
Hell, geräumig und ruhig!
Frühstück und Abendessen in gepflegter, ruhiger Atmosphäre mit hervorragender Küche!
Hervorragender Service mit beachtenswerter Aufmerksamkeit in allen Dingen.
Einfache Anreise mit dem Auto. Perfekter und unmittelbarer Zugang zur Skipiste über die hoteleigene Skibrücke, also einsteigen in die Skier am Morgen und aussteigen aus den Skiern nach der Rückkehr von der Piste, direkt vor der "Haustüre".
- Sport
Wellness-Bereich, Pool, Sauna, Fitness, etc. und Kinderbereich sehr gepflegt. Den Abend kann man entspannt im Lobby-Bereich in eine der vielen Sitzgruppen oder in der Römerbar bei DJ-Musik verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hans! auch Ihnen einen herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub und unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Angebot im Römerhof überzeugen konnten und Sie einige wunderbare Skitage bei uns in Obertauern verbracht haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte zu unserer Goumetküche auch an unser Römerteam und unseren Küchenchef weiter und werden wir auch weiterhin bemüht bleiben, für unsere Gäste feine, regionale und kulinarische Schmankerl zu kreieren. Herzliche Grüße aus Obertauern, Familie Mayer und Team