Schönes Hotel mit großer Liegewiese mit Badeteich und sogar eigener Kneippanlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Küche.
Wir hatten Zimmer mit Balkon und wunderschöner Aussicht Richtung Großglockner. Gutes Bett, guter WLAN Empfang im Zimmer und im ganzen Haus.
Großes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten. Wir hatten Halbpension mit 4-gängigem Abendmenü, alle Speisen schön angerichtet und sehr schmackhaft. Halbpension ist daher sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Direkt an der Straße zum Großglockner. In der Nacht aber trotzdem sehr ruhig, da Glocknerstraße in der Nacht gesperrt ist. Bei Schönwetter ist eine Fahrt auf den Großglockner unbedingt empfehlenswert. Weiters gibt es auch in unmittelbarer Nähe den Wildpark Ferleiten, der auch einen Besuch wert ist. Sehr beeindruckend auch die Krimmler Wasserfälle - ca. eine Stunde Fahrzeit mit dem Auto.
Schöner Wellnessbereich, der aber wahrscheinlich bei Vollauslastung des Hotels doch etwas klein ist. Geheizter Innen- und Außenpool. Weiters sehr schön angelegte Liegewiese mit Badeteich, den ich aber bei meinem Aufenthalt eher als Biotop bezeichnen würde - kein klares Wasser und voll mit Kaulquappen. Weiters eigener Kneipppfad im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns das Sie einen wundervollen Urlaub genießen konnten und hoffen darauf Sie in Zukunft erneut mit unserem Service begeistern zu dürfen. Viele Grüße aus Fusch