Sehr schönes und familiäres Urlaubshotel mit freundlichem Personal, schönem Sauna- und Wellnessbereich und richtig gutem Essen.
Zimmer im Haupthaus exzellent und neuwertig, im zugekauften Nebenhaus herrscht etwas Nostalgiecharm.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (halbpension gebucht), Mittags gab es 'zur Jause' Kleinigkeiten wie Suppe und Kuchen, Abends abwechselnd Buffet (mit Kinderbuffet) und verschiedene Specials (vom Grill, Fisch,...)
Sehr aufmerksamer Service, Betreiber-Paar sehr präsent.
Skilift fussläufig erreichbar, Skibuss vorm Hotel, Gastein und Bad Gastein sehr einfach erreichbar.
- Sport
Wellnessbereich im Hotel sehr gut, Pool könnte etwas wärmer gewesen sein, der Whirlpool war dagegen sehr gut temperiert. Mehrere Saunen und Dampfbad.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Etienne |
Liebe Frau Etienne, danke für IHre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und bedanken uns auch herzlich dafür. Wir haben in unserem Nebenhaus Stadlergut alle Zimmer neu gestaltet und wir können uns wirklich sehr schöne Familiensuiten anbieten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Römerhof Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter