Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert

Das Hotel liegt super für den Skiurlaub, direkt über eine Brücke ist die Piste zu erreichen. Sehr guter Zustand des Hotels, WiFi kostenfrei inklusive, Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal und sehr angenehme Atmosphäre, da bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist großzügig und sauber. Ein kostenloser Tiefgaragenplatz in einer großen Tiefgarage unter dem Haus wurde uns zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wir hatten Einzelzimmer. Diese waren außergewöhnlich groß. Der Toilettenbereich und Duschbereich waren sauber. Es gibt einen kostenlosen Safe, TV ist ok. Der Zustand war absolut schön und in Ordnung.

• Das Essen ist superlecker, man kann ohne weiteres von gehobener Gastronomie sprechen, ohne dass die Portionen dabei zu klein wären - Ein Lob an den Koch und seine Mannschaft. Auch in der Bar gibt es alles was das Herz begehrt. Es herrscht eine gediegene Atmosphäre und die Preise sind entsprechend der Sterne gehoben. Aber die Gastronomie ist diesen Preis auch Wert, zum Frühstück schon wird jeder! Wunsch erfüllt.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden tiptop gereinigt. Wir hatten gar keine Beschwerden.

• Gut
  • Die Skipiste ist direkt über eine Brücke zu erreichen. Der Ort liegt ca. 200 m leicht bergaufwärts, aber zu Fuß gut zu erreichen. Im Hotel ist eine sehr schöne Hotelbar, die auch für die Allgemeinheit geöffnet ist.

• Sport

Die Piste ist direkt über eine Brücke zu erreichen, für Skifahrer optimal. Übrigends auch für Anfänger bzw. Kinder, da direkt an der Piste ein kleiner Schlepplift anschließt. Der Wellnessbereich ist großzügig uns sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014