Toll gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Tauernrunde mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern und lecker Essen.
Hatten zwei Doppelzimmer. Sauber, ordentlich, bequemes Bett. Der Fernseher ist eher klein. Bad im Deluxe Zimmer gut, im einfachen Doppelzimmer etwas klein. Leider hat die Dusche grundsätzlich das ganze Badezimmer überschwemmt, hier könnte mit einer besseren Duschabtrennung schnell Abhilfe geschaffen werden. Außerdem an der Decke über dem Bett ein alter Wasserschaden. Die Farbgestaltung des Zimmers (orange, blau, grün) war uns etwas zu bunt, aber das ist ja reine Geschmackssache. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden auch diese Zimmer wieder buchen. Die Zimmermädchen waren alle sehr sehr freundlich und fix.
Salatbuffet, 2 Suppen zur Auswahl, Vorspeise als Showcooking, 4 Hauptspeisen zur Auswahl, 2 Desserts zur Auswahl, Käsebüffet. Alles in hervorragender Qualität. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Wir waren begeistert. Abänderungen der einzelnen Speisen waren immer ohne Probleme möglich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus. Egal ob Zimmerdamen, im Wellnessbereich, Rezeption, Bar oder Restaurant alle Mitarbeiter top. Besonders hervorheben wollen wir unseren Kellner Hr. Christof. Wir sind selten zuvor so fröhlich, freundlich und zuvorkommend bedient worden. Das hat sehr viel Spaß gebracht und die Speisen zu einem Highlight gemacht.
Direkter Einstieg in das Skigebiet. Die Tauernrunde kann in beide Richtungen gestartet werden. Der Ortskern von Obertauern ist in 10-15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Schöner Wellnessbereich und selbst Meter Corona-Bedingungen war immer ausreichend Platz in den Saunen. Kleiner Kinder- und Jugendspielbereich sah sich sehr nett aus, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Britta |
Liebe Frau Britta, wir sind fast etwas sprachlos ein derart wunderbares und ausführliches Feedback zu bekommen. Vielen lieben Dank auch Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben, denn wir wissen „sich Zeit zu nehmen“, ist heutzutage etwas nicht mehr Selbstverständliches. Es freut uns daher von Herzen, wenn wir lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbringen und Ihre Skitage in vollen Zügen genießen konnten! Vielen Dank auch für Ihr Feedback auch zu unseren Doppelzimmern. Gerne verraten wir, dass sich diese bereits in der Umbauphase befinden und Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf feinste Naturzimmer mit moderner Technik und einer großen Portion Wohlfühlambiete freuen dürfen :). Viele Grüße aus den Bergen, Laura Mayer und das Römerteam