Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
TOP Familienhotel, das keine Wünsche offen läss

Ein familiär geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Tolle, große Zimmer, top Essen und ein gemütliches Spa. Super Hotel für Familien und Romantiker

• Getrennte Schlafzimmer für Kinder und Eltern. Großes Bad. Alles sauber und liebevoll eingerichtet. Gute Matratzen, auf denen man gut schläft.

• Des Essen ist auch extrem gut. Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Nachmittagsbuffet mit Salat und Kuchen und natürlich das sehr gute Abend Mehrgänge Menü bzw. Kinderbuffet mit frisch zubereiteten Zutaten...

• Extrem nettes und hilfsbereiten Personal. Egal ob Bedienung oder Reinigungspersonal. Wirklich außergewöhnlich im positiven Sinne.

• Dorfgastein ist ein kleines romantisches Dorf. Nicht so überrannt, wie andere Tourismusregionen. Einfach traumhaft schön und eher ruhig. Aber ist gibt alles, was man benötigt oder was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

• Sport

Im Winter ein Top Skigebiet...nicht so überrannt und viele verschiedene Posten oder auch Möglichkeiten abseits der Pisten zu fahren. Im Sommer tolle Wandermöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für die tolle Bewertung - wir und unser Team freuen uns sehr darüber. Wir hoffen auf ein Wiedersehen....