Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Top-Hotel in Super-Lage mit exzellentem Service

Absolut empfehlenswertes Schi-Hotel mit Top Service! Man zahlt seinen Preis, aber hier bleiben keine Wünsche offen ...

• Appartement Cleopatra (Zi 208): sehr schöne Aussicht geräumig, mit viel Stauraum, genügend Platz für Koffer und Taschen, 2 Garderobenwände, 3 Kästen 2 Schreibtische, 1 Kommode, Minibar, Safe, französischer Balkon Es fehlt an nichts! Super Betten (harte Matratzen)

• exzellente Küche!! Tolle Menü-Auswahl (tgl. Fleisch/Fisch/Vegetarisch) liebevoll arrangierte Buffets überdurchschnittlich gute Qualität regionale Produkte vorwiegend inländisches Personal, sehr freundlich schneller Service (Getränke wurden umgehend gebaracht!) tolles Frühstücksbuffet - weit über dem Durchschnitt

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Schifahren direkt vom/zum Hotel (Abfahrt Kirchbühel-Schlepplift / Römerhof Brücke = Brücke 4) direkt erreichbare Lifte: Zehnerkar (Gondel), Kirchbühel-Lift (Schlepplift), Sonnenlift (2-er Sesselbahn), Grünwaldkopf (Gondel und Sessellift)

• Gut

• Sport

netter Wellnessbereich (aber eher 4-Stern als 4-Stern-Superior) Billiardraum (kostenpflichtig) Jugendraum durchschnittlich (2 Spielekonsolen, Kinder-Kino, Tischtennis)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, „Top-Hotel in Super-Lage mit exzellentem Service“ – wir sind sprachlos und bedanken uns herzlich für Ihre großartige Rückmeldung und die tolle Bewertung mit höchster Punktezahl! Es ist jedes Mal eine große Freude für uns, wenn wir unsere Gäste erholt und voller Motivation aus dem Urlaub verabschieden dürfen. Schön, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns im Römerhof so genießen konnten und Sie Lage, Service, Zimmer, Wellness und unsere Römerhof-Kulinarik so begeistert haben. Wir freuen uns auch ganz besonders zu hören, dass sich unser ständiger Einsatz lohnt und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – das ist auch weiterhin eine große Motivation für uns und unser Team! Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus Obertauern, Familie Mayer und das stolze RömerTEAM