Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient. Schwimmbad top. Essen nicht perfekt. Hinterm Hotel Anlage zum Skilaufen lernen.
Zimmer geräumig, Balkon gut.
Essen war keine vier Sterne wert. Fleisch fettig und zäh. Das italienische Büffet war ein Witz. Lasagne war alle, wurde auch nichts nachgeliefert. Kam man halbe Stunde vor Ende, hatte man schlechte Karten. Vorspeise alle und Dessert gabs auch nicht mehr.
Die Dame beim Frühstück war mit den Eiern total überfordert und unorganisiert. Die Pancakes musste man sich hart erkämpfen! Silvester hatten wir eine Flasche Wein bestellt, kam aber erst als wir fast mit dem Hauptgang fertig waren. Sie gaben sich zwar alle Mühe, waren aber total überfordert.
Kleiner Ort, nichts los. Entfernung zum Lift in Kaprun ist ok.
- Sport
Der Pool und der Außenpool war super. Warmes Wasser und auch sehr sauber. Zu empfehlen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Rückmeldung denn nur so können wir unseren Service verbessern. Es tut uns sehr leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind sehr froh das wir sehr vielen unserer Gäste einen schönen Urlaub bereiten können. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Sie mit unserem Service überzeugen. Viele Grüße aus Fusch Ihr Römerhof Team