Wir hatten wohl ein bisschen Pech... Das Hotel befand sich komplett im Umbau, also wirklich Leitungen im Flur, Gerüst vor dem Balkon und eine Hochzeitsgesellschaft bis spät Abends direkt vorm Fenster. Wir hätten uns gefreut, wenn man uns das mitgeteilt hätte! Ansonsten sehr schönes, nagelneues Zimmer (Bohrstaub lag noch an einigen Stellen), schönes Frühstück, sehr, sehr nettes Familienhotel, wenn es mal fertig ist
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass man sich die Zeit nimmt um uns ein Feedback zu geben. An dieser Stelle möchten wir uns entschuldigen, dass du nicht über die Baustelle informiert wurdest. Auf unserer Website, sowie auf den Buchungsplattformen ist es jeweils ausgeschrieben. Solltest du deine Reservierung telefonisch getätigt haben, wurde es schlicht und einfach vergessen zu sagen - das ganze Team wird nun täglich daran erinnert, diese Information weiterzugeben. Wir freuen uns aber sehr darüber, dass du mit uns gemeinsam positiv in die Zukunft blickst und dir unser neues Zimmer gefallen hat. Wir hoffen du schaust bald mal wieder bei uns vorbei. Liebe Grüße vom ganzen Team