Manfred (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal im Römerhof

Gut

Ich war vor vielen Jahren schon 2 mal im Römerhof, und vor kürzerer Zeit nochmals nur für ein paar Tage, und habe mich auf diesen Urlaub gefreut, der mich auch dieses Jahr nicht enttäuscht hat. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, nur leider sind aufgrund der dichten Ortsbebauung (alter Ortskern) die räumlichen Verhältnisse beim parken und im Schwimmbad ein wenig eingeschränkt. Aber ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn mich meine Urlaubsziele mal wieder ins Gasteiner Tal ziehen.

• Das Zimmer hatte einen kleinen Vorraum mit Einbauschrank, was ich richtig gut fand. Das Bad ist für 2 Personen ein bisschen klein, hat aber eine große Ablagefläche und einen großen Spiegel.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, aber nichts außergewöhnliches, das alle 6 Sonnen verdient hätte. Das Küchenpersonal hat es als einzige (in den Hotels, die ich kenne) bisher geschafft, den Käse zum Frühstücksbüffet so in Scheiben aufzuschneiden, dass sie leicht aufnehmbar waren. In allen anderen Hotels hatte ich immer Mühe, die einzelnen Scheiben vom Stapel herunter zu bekommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel Römerhof liegt mitten im Dorfkern von Dorfgastein. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf und die Bergbahn und das Freibad sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Leider ist die Parkplattzsituation etwas unbefriedigend aufgrund der engen Ortsbebauung.

Das Freizeitangebot im Hotel ist aufgrund der baulichen Rahmenbedingungen etwas dürftig. Es gibt nur ein Erlebnisbad mit einem kleinen Becken, in dem man nicht richtig schwimmen kann, einen Whirlpool und einen Gym-Raum mit 3 Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, danke für die tolle Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie sich gut erholt haben - wir wünschen alles Gute und vielleicht bis bald wieder einmal. Herzliche Grüße Familie Hasenauer