Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden uns sicher Wiedersehn im Hotel Römerhof

Wir besuchen im Jahr einige Hotels,im Römerhof waren wir jetzt das dritte mal,und für uns ist es eines der Bestgeführtesten Hotels was das gesamte anbelangt,Vom Essen wie Frühstück,Nachmittagssnack,Abendessen alles so lecker und Abwechslungsreich einfach Spitze bitte weiter so,da haben die Gäste große Freude bei ihnen Urlaub zu machen.Aber die Zeit bei ihnen vergeht einfach viel zu schnell.Das Personal immer freundlich und natürlich auch immer die Chefin und der Chef des Hauses.Wer in so einem Haus noch Meckert dem kann niemand mehr helfen-ist meine Meinung.

• Schöne große Zimmer alles sauber

• Ein Spitzenkoch in diesem Haus,denn Essen wenn’s schmeckt ist etwas sehr schönes ,da freut man sich zu Tische zu gehen.

• Sehr freundlich und Aufmerksam,Sandra immer gut gelaunt und Aufmerksam

• Perfekte Lage ob Wandern,vom Haus aus,man braucht kein Auto dafür,Postbus ec alles nur einige Schritte vom Hotel entfernt

• Gut

Sauna und Wellnessbereich nicht so groß aber sehr fein und alles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns immer wieder wenn Sie zu uns kommen- vielen Dank dafür. Alles Gute und auf ein Wiedersehen Ihre Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter