Trinchen (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Servicewüste in der Rösselsquelle

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Einzelzimmer war eher eine ausgebaute "Besenkammer" mit spatanischer Einrichtung. Das Ausstattung dieser kleinen Räumlichkeit stammt aus den 70'ern. Es gab am Zimmer einen Balkon, aber dieser war vom Zimmer aus mit einem Tisch zugestellt, so, dass ich in gar nicht betreten konnte. Da das Zimmer so klein war, konnte ich den Tisch nicht einfach beiseite schieben.... Das Bett war sehr klein und im desolaten Zustand. Es knarrte und wackelte, das somit an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken war. Die Angst das das Bett zusammenbricht, überwog. Die Waschecke war so klein und dunkel, das ich am Waschbecken sehr beengt mich bewegen konnte. Es gab in diesem Bereich kein Licht!!!! Ich war mit einer Gruppe von ca.48 Personen zu einem Treffen dort. Anscheind war das Personal sehr überfordert mit uns. Dementsprechend "glänzten" sie mit ihrer Überforderung und Freundlichkeit. Beispiel: unser treffen war ein freudiges Ereignis, so das wir uns in unserem uns zugeteilten Saal länger aufhieilten und auch Getränke verzehrten. Die Bedienung war anscheinend von uns genervt und wollten Feierabend machen. Um 00.40 Uhr sprach diese zu uns " sie habe seit Mitternacht schon geschlossen und bekommt Ärger mit der Chefin. Wir sollen uns noch alle ein Getränk bestellen und dann ist Schluss!!!! Das war eine klare Aufforderung, dass wir uns zu entfernen haben. Und das in einem Hotel, wo wir zahlende Gäste sind. Das Gleiche erlebten wir am nächsten Abend noch einmal, aber in einem verschärfteren Tonlage. Noch einmal: als zahlende Gäste einer Gruppe mussten wir uns vom Personal beschimpfen lassen. Wir waren weder betrunken,laut oder aggressiv!!! Das Bedienungspersonal wohl von uns extremst überfordert. Dieses Verhalten des Personals uns gegenüber betrübte die Stimmung vieler Gruppenmitglieder. Sollte es doch ein schöne Veranstaltung werden. Für große Reisegruppen ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out