So, da ich beruflich öfters in der Gegend zu tun hab, und immer wieder hier absteige, möchte ich auch mal meine Meinung dazu loswerden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen wirklich schönen großen Garten. Der große Parkplatz bietet immer genügend freie Plätze für ein Auto. Teile des Hotels oder deren Grundmauern dürften schon sehr alt sein, das sieht man auch einigen Bildern die an den Wänden hängen. Genau das hat mir hier so gut gefallen, das macht den heimeligen Flair dieses Hotels aus, man fühlt sich einfach wohl. Die Rezeption, das Restaurant, der Frühstücksraum etc. sind mit sehr viel Liebe traditionell eingerichtet und dekoriert. Die Gäste im Hotel scheinen – so wie auch meine Wenigkeit – großteiles Businessgäste zu sein.
Sehr schöne geräumige Zimmer mit großem LCD SAT TV. Auch hier ist alles sehr sauber. Im ganzen Hotel gibt es übrigens einen kostenlosen, schnellen Internet WLAN Zugang, der natürlich auch in allen Zimmern verfügbar ist. Wenn man mal in der Nacht Durst bekommen sollte und die Bar schon zu hat. Stehen im Gang auch Getränkeautomaten zur Verfügung. Trinken kann man das Ganze dann im Zimmer oder in einem Aufenthaltsraum in dem auch Computer mit Internetzugang zur kostenlosen Benutzung stehen.
Im Restaurant lässt es sich sehr gut Essen. Aus beruflichen Gründen komme ich aber leider nur selten dazu. Was ich aber nicht auslasse ist das Frühstück, denn hier gibt es alles was mein Frühstücksherz so begehrt. Hab selten so ein gutes Frühstücksbuffet gesehen, nicht mal in Hotels mit mehr Sternen. Das beste ist aber der frische Kaffee der hier serviert wird, kaum je einen besseren getrunken.
Der Service ist sehr gut und freundlich, man wird auch immer herzlich empfangen. Das Reinigungspersonal leistet auch top Arbeit, das ganze Hotel ist sehr sauber.
Das Hotel ist wie schon erwähnt sehr ruhig gelegen, was aber nicht bedeutet dass es abgelegen ist. In wenigen Minuten ist man z.B. im Industriegebiet Sulz-Röthis, was auch die vielen Businessgäste erklärt. Für Leute ohne Auto ist auch direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
- Geschäftsreise
Da kann ich leider nicht viel dazu sagen, weil ich das nie nutze. In der Nähe ist ein Golfplatz und die Gegend scheint auch für Rad-, und Wander-Touren sehr schön zu sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |