Anne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vernachlässigtes Bijou

Schlecht

Einst ein sicher wundervolles Hotel, heute eine Katastrophe. Man merkt relativ schnell, dass hier ein negativer Wandel stattgefunden hat. Das Hotel sieht wunderschön aus, innen klein aber fein. Der See vom Balkon zu sehen und in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind pragmatisch aber praktisch eingerichtet. Die Betten die reinste Katastrophe. Rückenschmerzen schon nach der ersten Nacht.. Die Speisekarte schaut lecker aus, das Essen ist fast nicht geniessbar. Frühstück wurde laut Unterlagen bis 11Uhr angeboten, das Buffet war aber um 9Uhr schon leer, es gab nichts mehr. Man hat uns sogar angeboten, dass wir Croissants in der nahe gelegenen Bäckerei holen und im Hotel essen dürfen, aber vergütet würden sie nicht werden.. Wir sind dann auswärts frühstücken gegangen. Die Massage war ein Traum, der Herr hat es gut im Griff. Mit Musik und feinem Duft entstand eine sehr entspannte Atmosphäre. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und ich würde es auch nie mehr buchen!

• Bett, Safe (hat nicht funktioniert), Fernseher, Balkon. Die Betten sind unbequem

• Sehr schlecht

• Service
  • Beschwerden wurden ignoriert oder abgeschmättert

• Das Hotel liegt fast direkt am See. Die Schiffstation ist in 10 gehminuten zu erreichen. In der Nähe befinden sich diverse Restaurants

• Wellness
    • Sport