Uns hat es von Anfang an super gefallen. Wir wurden in einem tollen Ambiente sehr herzlich empfangen! Es blieben keine Wünsche offen, das Frühstück war reichlich, das Abendessen als 5-Gänge Menü war super lecker und für Fleischesser und Vegetarier eine Auswahl! Mit Liebe zubereitet und serviert! Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und auch kleine Details, wie das Zirbenkissen für Guten Schlaf, Zirbenseife, haben den Aufenthalt abgerundet! Mittwoch's ist Almtag, auf der Hoteleigenen Alm. Nach einer Wanderung dorthin haben sich die Seniorchef"s um uns gesorgt. Es war ein geselliges Beisammensein der Hotelgäste, einfach super! Vielen lieben Dank nochmal für soviel Herzlichkeit! Wir werden noch lange davon zehren!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für die netten Worte und Euren Besuch in unserem Rösslwirt. Es freut uns immer ganz besonders, wenn wir Ihre Auszeit verschönern konnten, Eure Zeilen sind unser bester Dank sowie die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind ;-) Wir hoffen Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Ihre Familie Rabensteiner-Dorigoni und das ganze Team vom Rösslwirt