Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Waren zum wiederholten Mal da und kommen wieder

Mit Liebe geführtes Hotel, sehr zentral gelegen, um zügig in alle Richtungen zu kommen. 1A Preis-/Leistungsverhältnis. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Modern eingerichtet. Geräumig und supersauber. Optimales Raumklima

• alles läuft Hand in Hand, egal wann wir im Zeitrahmen von zwei Stunden zum Abendessen kamen, wurden wir aufmerksam und nach und nach mit einem tollen Menü mit mehreren Gängen bedient. Durch die hauseigene Eisproduktion natürlich auch teilweise Deserts mit köstlichem Eis

• Egal um was es geht, man bekommt immer ein offenes Ohr und wird sehr freundlich behandelt

• In wenigen Auto Minuten ist man an einer Kreuzung wo Ausflüge in alle Richtungen möglich sind

Völlig ausreichende Sauna mit angenehmen Ruhemöglichkeuten. Täglich wurde uns ein Flyer mit aktueller Wetterlage und entsprechenden Tipps für Städtetouren oder diverser Wandertouren ausgedruckt

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Petra

Hallo Petra, cool dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub ;-) Es würde uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt