Unser Aufenthalt begann mit einem sehr freundlichen Empfang der Chefin Marion. Die Lage des familär geführten Hotels ist sehr zentral und es fehlte uns an nichts. Die Chefin und ihr Team kochen mit Leib und Seele heimische, internationale Speisen in hervorragender Qualität. Waren zum Blumencorso hier welchen wir vom Balkon aus sehr gut verfolgen konnten.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Hatten ein großes Doppelzimmer mit Dusche, WC, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Kabel TV, großen Balkon mit Blick auf die Berge.
Ausgiebiges Frühstücksbuffet mit Spiegeleiern, gekochte Eier usw! Ausgezeichnete Küche, konnten bei Halbpension von der Tageskarte und a la Card essen mit typisch einheimischen Schmankerln! Auf Wünsche der Gäste wurde immer eingegangen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbesitzer haben sehr guten Kontakt mit den Gästen.
Mitten im Herzen von Kirchberg. Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen!
Es gibt eine Sauna die wir aber aufgrund der hohen Temperaturen bei unserem Aufenthalt nicht benützten. Man kann vom zentral gelegenen Hotel alle Angebote zur Freizeitgestaltung schnell erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Walter |