Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschön anzusehendes Hotel, zauberhaft.

Die Hotelanlage, hervorgegangen aus einer spanischen Villa, hat mit stilgerechter Einrichtung und viel Liebe zum Detail voll überzeugt. Mediterrane Pflanzen und Blumen in unzähligen Töpfen und tolle Dekos schaffen ein wunderbares Ambiente. Wir waren begeistert, da kann man gern auch mal paar Tage länger bleiben...

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Wanne zum Duschen mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ist die Ausstattung standardmäßig und in Ordnung. Klima funktioniert, Minibar vorhanden (leer). Das Bett fanden wir etwas zu hart. Aber es war alles sauber. Wir hatten Balkon zur Landseite, die Aussicht war aber ok, da dort nur die Zufahrt zum Hotel ist und keine öffentliche Straße. Es gab keinen deutschen Fernsehsender, zu unserer Zeit waren viele Franzosen da, aber auch einige Deutsche.

• Das Buffet ist ein solides und leckeres 3-Sterne Niveau, in 4-Sterne Häusern in Spanien haben wir schon deutlich besser gegessen. Das betrifft sowohl die Auswahl sowie auch die Qualität der Speisen, welche unterschiedlich war. Manches war wirklich lecker, anderes ging gar nicht. Aber das will ich nicht überbewerten, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wir haben jedenfalls immer was gefunden, hungrig bleibt keiner :-)

• Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Es wird kein deutsch gesprochen, aber mit englisch kann man sich gut verständigen. Tische zum Frühstück werden nicht eingedeckt, Besteck und Servietten holt man sich selber. Es wird zügig abgeräumt, bis zur Reinigung der Tische kann es auch mal länger dauern. Abends ist eingedeckt, bestellt man nicht gleich was trinken, werden die Gläser abgeräumt. Viele Gäste hatten 1 Flasche Wein und eine Flasche Wasser gratis, bei unserer Halbpension waren keine Getränke inkludiert.

• Die Lage oberhalb der Hotels in Strandlage ermöglicht eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und die gesamte Bucht von Lloret de Mar. Mit dem Auto kann man bis hoch vor den Hoteleingang fahren. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze vor dem Hotel. Für einen Ausflug an den Strand oder zur Promenade kann man den Lift des Nachbarhotels Alba Seleqtta nutzen. Von deren Parkplatz in der 6. Etage geht es hinab fast bis ins Zentrum oder eben auch wieder nach oben, ohne den mühsamen Aufstieg zum Hotel bewältigen zu müssen.

Der Pool ist wunderschön, angenehm temperiert und sehr sauber. Es gibt genügend bequeme Liegen, auch Schirme. Lässt man den Blick schweifen, kann man sich gar nicht satt sehen an den vielen Pflanzen und blühenden Gewächsen rings um das Hotel. Wunderschön.... Abends gab es noch Unterhaltung z.B. Flamenco oder ein Tenor. Das hat uns sehr gut gefallen, toll.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025