Der Service ist außerhalb des Restaurants eher schlecht. Bei unserer Abreise morgens um 4:30 Uhr gab es nicht die zugesagten Lunchpakete, weil die Rezeptionistin angeblich vergessen hatte, in der Küche Bescheid zu sagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr ruhig. Wir konnten bei offenem Fenster schlafen ohne Störgeräusche in der Nacht. Es war aber recht hellhörig. Aus dem Abfluss in der Dusche stank es leider öfter recht unangenehm, was abgemildert wurde, wenn wir den Abfalleinmer drauf stellten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das freundliche Personal im Restaurant führte jeden Gast bzw. Paar einzeln zum Tisch im großen Speisesaal, was beim Abendessen zu größeren Staus an der Tür führte. Das war völlig überflüssig und störte den Ablauf erheblich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man entschuldigte sich bei Fehlern, wobei ich stets den Eindruck hatte, dass das rein schematisch und recht gefühllos so daher geplappert wurde.
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb der Häuserreihen am Strand mit schönem Ausblick aufs Meer, allerdings mit dem Nachteil, dass man von der Strandpromenade über zig Treppen hoch steigen muss.
Nur erwartete Kosten
- Ja