- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Rokin Hotel liegt sehr zentral, daher auch etwas laut, wenn man nach vorne sein Zimmer hat. Z. Zt. wird vor dem Hotel die U-Bahn gebaut, was es noch etwas unterstützt. Die Fenster sind nicht schallisoliert und etwas schwer hochzuschieben. Mein Zimmer war klein aber o.k. ebenso das Badezimmer. Leider waren meine Steckdosen so angebracht, das man fast nicht dran kam. Bei der einen stand der Schrank vor, bei der anderen war die Schnur des Ventilators zu kurz. (Stuhl drunterstellen, dann ging`s) Der Weg zum Frühstücksraum ist nicht so gut für Behinderte. Die Treppe ist rund und steil. Jeder war sehr vorsichtig beim heruntergehen. (Holländer gehen damit anders um). Das erste Frühstück war ein Reinfall. Ich habe die ersten Scheiben Wurst u. Käse zur Seite gelegt. Es waren wohl die vom Vortag. Es stellte sich heraus, das eine Aushilfte in der Küche war. Sonst war das Frühstück "normal". O.k. aber nichts besonderes. Zum Schluss ein Kompliment an den Receptionisten. Hat sich sehr bemüht, wenn es Fragen gab. Kompetent und höflich. Danke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut