Alexandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage Top, sonst nichts

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist wirklich top, auch von aussen sieht es typisch nach Amsterdam aus, ein hohes, schmales Haus mit einer schönen Fassade im Altbaustil. Zuerst war die Dame an der Rezeption sehr freundlich uns hilfsbereit. Im Zimmer hatten wir ständig Probleme mit dem WLAN, also haben wir die Rezeption angerufen und Bescheid gegeben. Der Router wurde neu gestartet, aber wir hatten immer noch Probleme mit einer stabilien Verbindung, also haben wir uns nochmal diesbezüglich an der Rezeption gemeldet. Dann kam ein Herr zu uns nach oben und meinte sehr unfreundlich dass wir quasi zu unfähig seien, das WLAN zu benutzen (was kann man da bitte falsch machen?), und dass er keine Zeit mehr hat das zu testen weil er an die Rezeption zurück muss (wir haben ihn auch nicht gebeten zu uns ins Zimmer zu kommen, wir wollten lediglich klarstellen, dass das WLAN immer noch nicht funktioniert). Seitdem hat uns der Herr weder begrüßt noch verabschiedet wenn wir an der Rezeption vorbei gingen. Der Checkout war dann wieder bei der Dame die uns am Anfang so nett und freundlich begrüßt hatte, leider war sie nach diesem Vorfall dann auch ziemlich kalt uns gegenüber. Wir hatten übrigens ein Zimmer im 4. Stock. Der Aufzug allerdings funktioniert wegen der alten Bauweise des Hauses nur bis zum 3. Stock. Das letzte Stockwerk war nur über eine schmale und enge "Halbwendeltreppe" zu erreichen was mit einem großen und schweren Koffer wirklich eine Katastrophe war. Das Zimmer selbst war sehr klein und durch die Dachschrägen war alles natürlich noch kleiner. Das Fenster war irgendwie defekt und man konnte es nicht richtig schließen. Zu unserem Pech war auch noch eine Baustelle vor der Tür. Die Lage ist TOP! Preis/Leistungsverhältnis leider gar nicht

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out