Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbare Lage mitten in Amsterdam

Das Hotel Robin verfügt über geschätzte 35 Zimmer. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Ausschlaggebend für die Buchung war für uns die Innenstadtlage und die gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof aus. Besonders nett fanden wir den Irish Pub links, 3 Häuser weiter, neben dem Hotel. / Aktuell wird direkt vor dem Hotel die neue U-Bahn gebaut, gearbeitet wird aber nur tagsüber.

• Unser Zimmer (Nr. 17) war klein, aber sauber. Das Zimmer lag nach hinten raus aber direkt neben dem Fahrstuhl was aber überhaupt kein Problem war, da der Fahrstuhl selbst nachts nicht zu hören war. Im Zimmer gibt es einen Safe, der kostenlos genutzt werden kann. Die Ausstattung: Doppelbett, Nachttische, Ablage für Koffer, Schreibtisch, kleiner Schrank (darin der Safe), Fernseher, Ventilator, kleines Schrankelement im Flur.

• Gut
  • Frühstück gibt es bis 10.30 h. Der Frühstücksraum befindet sich im Tiefgeschoss. Die Frühstücksauswahl fanden wir ausreichend, es gab Brötchen, Brot, Toastbrot, Marmeladen, Honig, Müsli, Käse, Aufschnitt, Lachs, Rührei, Butter, Margarine. Dazu gab es Kaffee, Tee, Kakao, Milch. Alles wurde permanent nachgelegt.

• Gut
  • An der Rezeption war man sehr entgegenkommend. Obwohl wir sehr früh morgens ankamen, konnten wir das Zimmer sofort beziehen und auch noch frühstücken. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt und war vom Bahnhof in etwa 15 Minuten (bequem gegangen) zu erreichen. Rund herum gibt es jede Menge Geschäfte, Restaurants und Kneipen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife